Autore Topic: Citroen AX 4x4 - problema motore  (Letto 838 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ponchius

Sto parlando della mia AX 1.4i 4x4 del '92, numero orga 5705.
Si accende bene e il minimo è regolare ma appena si tocca l'acceleratore è tutta ingolfata, fuma nero e và male.
A caldo migliora un po', con un filo di gas è dignitosa ma appena si accelera un po' gira male, borbotta, non rende, rimane praticamente sempre ingolfata e infatti mi sta facendo i 6km/l...
Spia avaria motore accesa.
E' stata cambiata la sonda Lambda ma non è cambiata la situazione.
Portata da un meccanico ex Citroen che ha collegato la diagnostica e gli dà guasto sonda lambda e corpo farfallato.
Questo pezzo sembra introvabile (codice 1920T3).
Siamo sicuri che sia proprio lui?
Cosa altro potrebbe causare il problema?
Grazie.
Passate:
DSpécial '74
2CV 6 Spécial '83
BX Sport '86
BX Break 19 4X4 TZS '90
BX Break 19 4X4 TZS '92

Attuali:
2CV AzA '64
VW Maggiolino 1200 '69
HY diesel '77
LN '79
Acadiane Oasi '80
Dyane 6 '82
BX 16 TRS '86
AX 14i 4X4 '92
AX 14i 4X4 '92
Xantia Break 1.9 TD SX Plus '98
C15 D Club '00
  

Offline Jonny

  • Citro-amateur
  • **
  • Post: 252
Ciao,gli ultimi tempi la mia ax faceva lo stesso,ho cambiato lambda e sensore di giri e niente.... i sospetti sono sul sensore del vuoto,quello di temperatura aria e forse anche quello di temperatura motore
Ex Renault Super 5 Gtl 1.1
Ex Bmw 320 primi anni 90
Ex Bmw nn so che modello primi anni 80 XD
Attualmente: Nissan King cab 2.5 1987 Suzuki Sj413 1986, Citroen Ax 1.0 Ten del 1993 e Renault Clio Fairway 1.2 2005
----piu 15 tra moto e motorini,numero in aumento----